Bluetooth

1. Bei Auswahl des Bluetooth-Buttons im Source Select Menü eines 2008er-Multimedia-Gerätes erscheint "no connection", obwohl die Bluetoothverbindung aufgebaut wurde. Woran liegt das?

2. Bei Verwendung von zwei Bluetooth-Telefonen wird das zweite Telefon nicht erkannt. Wie kann man zwei Bluetooth-Telefone nutzen?

3. Mein Bluetooth-Telefon läßt sich nicht mit dem Kenwood Bluetooth-Modell verbinden. Wo könnte das Problem liegen?

1. Bei Auswahl des Bluetooth-Buttons im Source Select Menü eines 2008er-Multimedia-Gerätes erscheint "no connection", obwohl die Bluetoothverbindung aufgebaut wurde. Woran liegt das?
Die Bluetooth-Taste im Source Select Menü dient ausschließlich zur Umschaltung bzw. Steuerung der Audiowiedergabe vom Bluetooth-Handy über das A2DP-Protokoll. Der Hinweis "no connection" bedeutet, daß keine Bluetooth-Audioverbindung über A2DP aufgebaut wurde.

Die Umschaltung auf die Blueooth-Telefonfunktion erfolgt über den "TEL"-Button im Source Select Menü. Eine Kurzanleitung mit wichtigen Bluetooth-Bedienfunktionen finden Sie hier......

2. Bei Verwendung von zwei Bluetooth-Telefonen wird das zweite Telefon nicht erkannt. Wie kann man zwei Bluetooth-Telefone nutzen?
Wenn beide Bluetooth-Telefone im Bluetooth-Setup-Menü angemeldet und über die Device-Liste registriert worden sind, wird immer nur das zuletzt verwendete Telefon automatisch verbunden. Bei Verwendung eines anderen Telefons muss - auch wenn dieses bereits in der Device Liste registriert ist - manuell die Verbindung im Bluetooth-Setup aufgebaut werden (Telefon aus der Device Liste auswählen, HFP/A2DP SET wählen und dann über TEL (HFP) den Status von "disconnected" auf "connect" ändern).

3. Mein Bluetooth-Telefon läßt sich nicht mit dem Kenwood Bluetooth-Modell verbinden. Wo könnte das Problem liegen?
- Prüfen Sie, ob die Bluetoothfunktion an Ihrem Handy aktiviert ist.

- Bei bestimmten Telefonen lässt sich eine Bluetoothverbindung ausschließlich über das Menü des Telefons aufbauen. Versuchen Sie den Verbindungsaufbau über die Bluetoothfunktion Ihres Handys.

- Prüfen Sie, ob eventuell eine neue Firmware-Version für Ihr Handy vorliegt und installieren Sie diese gegebenenfalls.  Führen Sie bei beiden Geräten einen RESET durch.

- Jeder Verbindungsaufbau muss auch im Menü des Handy (teilweise mit Eingabe des Pin-Codes) bestätigt werden.

Wenn der Verbindungsaufbau trotzdem nicht möglich ist bzw. nicht stabil funktioniert, kann es sein, daß Ihr Handy nicht mit der Kenwood Bluetooth-Freisprecheinrichtung kompatibel ist. Der Bluetooth-Standard erlaubt unterschiedliche Möglichkeiten zur Informationensübertragung. Deshalb kann es bei den Sende- und Empfangsgeräten zu Unterschieden im Bluetooth-Standard kommen. Kenwood unterstützt mit dem Bluetoothmodul von Parrot die am häufigsten vorkommenden Bluetooth-Standards.